جامعة نينوى كلية التمريض تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في العراق:

احتضنت جامعة نينوى كلية التمريض بالتعاون مع جامعة الحدباء وعلى قاعة اجتماعاتها يوم الجمعة الموافق 2024/10/4 اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في العراق.

بحضور الاستاذ الدكتور عبد الرحمن جهاد منصور عميد كلية التمريض _ جامعة تكريت

وحضور السادة عمداء كليات التمريض من مختلف الجامعات العراقية

وجرى خلال الاجتماع مناقشة جملة من الامور منها مناقشة الاجور الدراسية الخاصة بطلبة الدراسات المسائية والموازي والمناهج الدراسية بالاضافة الى الامتحانات التقويمية و آلية التعاون بين كليات التمريض من اجل نجاح هذه الامتحانات بانسيابية ودقة عالية تحقيقاً للرصانة العلمية الذي تبتغيه المسيرة التربوية. وكذلك الية عمل لجان تقيم الامتحانات بالاضافة الى تطوير العملية التعليمية في كليات التمريض، ورفع مستوى الأداء المهني للممرضين في العراق.وتم خلال الاجتماع المنعقد تحديد الجلسة المقبلة في تكريت بعد شهرين من هذا الاجتماع. وفي الختام تم تكريم السادة العمداء بشهادات تقديرية تثميناً لدورهم المميز في انجاح العملية التربوية.