اعلان الى الطلبة المقبولين في كلية التمريض/ جامعة تكريت.

تبارك كلية التمريض جامعة تكريت بعمادتها المتمثلة بالاستاذ الدكتور عبدالرحمن جهاد منصور وجميع منتسبيها بالتهاني والتبريكات لابناءنا الطلبة خريجي الدراسة الاعدادية والمقبولين في مختلف الكليات للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥.
يبدأ استقبال الطلبة المقبولين في كليتنا من يوم الاثنين الموافق ٢١-١٠-٢٠٢٤ في بناية عمادة الكلية الواقع في داخل مدينة تكريت مقابل دائرة الجنسية والجوازات مجاور مصرف اشور الدولي مستصحبين معهم المستمسكات المبينة في ادناه ولمدة اسبوعين من تاريخ الاعلان.
متمنين لكم دوام الموفقية والنجاح.
المستمسكات المطلوبة:
1- وثيقة الدراسة الاعدادية مصدقة من المديرية العامة للتربية ومعنونة الى جامعة تكريت / كلية التمريض/ الدراسة الصباحية.
2- البطاقة الوطنية الموحدة او هوية الاحوال المدنية (للطالب والاب والام) والبطاقة التموينية وبطاقة السكن‏. (٣) نسخة ملونة.
3-صور ملونة خلفية بيضاء للطالب عدد (6) .
4- فحص طبي + فحص cbc او Hb-Electrophoresis (اصلي + ٢ نسخة ملونة)