زيارة لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض.

استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالرحمن جهاد منصور برفقة المعاونين العلمي والاداري صباح الاحد الموافق ١٣-١٠-٢٠٢٤ اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات التمريض الحكومية في الجامعات العراقية.
تكون الوفد من الاستاذ المساعد الدكتور صلاح محمد صالح والاستاذ المساعد الدكتور عبد كميت وفي مستهل الزيارة اطلع الوفد على كافة الجوانب المتعلقة بالتقييم الخاص بالكلية ومدى تحقيق الكلية لمتطلباتها خلال العام الماضي وما وصلت اليه من تحقيق خطط التحسين على الواقع الأكاديمي للكلية. كما قام الوفد بزيارة الشعب والوحدات الادارية والاطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات وابدى عدداً من الملاحظات التي تساهم في رفع المستوى العلمي والاكاديمي للكلية للوصول الى الاهداف المنشودة.
وفي نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر شكره وامتنانه لحفاوة الاستقبال من قبل كادر الكلية وعلى رأسها السيد عميد الكلية وكافة القائمين على استقبال الوفد.