كلية التمريض تستقبل لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول عمل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.

استقبلت عمادة كلية التمريض بجامعة تكريت المتمثلة بالأستاذ الدكتور عبدالرحمن جهاد منصور لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول عمل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، وكان في استقبالهم (أ.د عبدالجبار جميل السامرائي ) مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي اذ تهدف هذه الزيارة متابعة وتقييم عمل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية، ومدى تطبيق توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في هذا المجال، والخدمات المقدمة للطلبة والوقوف على مساعدة الطالب نفسياً واجتماعياً، واشادت اللجنة الوزارية بعمل الوحدة في النشاطات المتنوعة التي تقوم بها، بغية تعزيز العمل الأكاديمي والاجتماعي في الكلية.