اجتماع السيد عميد الكلية بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي

اجتماع السيد عميد الكلية بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي...
عقد السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور (عبدالرحمن جهاد منصور) صباح اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٤/٢١ وبحضور معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية وعلى قاعة الكلية أجتماعاً بأعضاء الهيئة التدريسية والسادة موظفي الكلية ، لعرض بعض التوجيهات التي تصب في مصلحة الأمور العلمية التنظيمية والإدارية.
حيث اشارعلى ضرورة تطبيق التعليمات الإدارية في الأداء الوظيفي وتحقيق اعلى درجات الجودة وتقديم أفضل الخدمات، وأكد السيد العميد على ضرورة الالتزام بأوقات الدوام الرسمي مقدماً بعض التوجيهات التي من شأنها رفع الأداء العلمي و الوظيفي الى اعلى مستويات من الجودة واكد على ضرورة الحيادية في العمل والابتعاد عن العلاقات العائلية والمنسوبية وتطبيق القوانين والتعليمات الوزارية النافذة وفي الختام عبر السيد العميد عن ارتياحه للإنجازات المتحققة من عدد من الشعب والوحدات متمنياً للجميع النجاح والتطور في عملهم.وحضر الاجتماع اعضاء الهيئة التدريسية كافة والكادر الاداري للكلية.